達美航空西雅圖-台北直飛航班啟航

2024-06-18 15:08:22
分享..

自6月7日開始,桃園機場(TPE)每日多了從美國飛來的嬌客達美航空( Delta Air Lines ),每天一班從台北直飛西雅圖,出發時間為17:25,抵達西雅圖國際機場(SEA)時間為14:05,午去午回,方便安排多元化旅遊,商務行程可在當日銜接波特蘭、亞特蘭大、紐約、波士頓、華盛頓、芝加哥、拉斯維加斯等逾北美40個城市,讓旅客能輕鬆安排美洲之旅。達美航空目前每日從西雅圖出發的航班超過160個,飛往超過全球50個目的地。西雅圖更是達美航空跨太平洋業務的關鍵門戶,隨著台北航班新增,達美從西雅圖出發的跨太平洋直飛亞洲航班已增至四個,還包括首爾仁川(ICN)、東京羽田(HND)和上海浦東(PVG),除了自己的太平洋網絡外,達美航空與大韓航空合作,提供從首爾飛往亞洲 80 個目的地航班。

6月6日首航前夕,達美航空在台北艾麗酒店盛大舉辦了慶祝開航酒會,達美航空亞太區副總裁莫傑夫( Jeff Moomaw)特別來台主持,他表示10多年前,達美航空開啟台北—東京—美國航線,當時面臨各方面服務整合的困境,為了能夠解決這些問題,達美航空和大韓航空在6年前成立合資企業(JV),合作項目讓旅客可利用台北—西雅圖的航點,通過韓國仁川中轉,享受雙點進出的便利,未來也期望透過台北—西雅圖的直飛航班加強美台旅遊及商務交流,進一步拓展東南亞的市場網絡。達美航空和中華航空雖然同為天合聯盟(Skyteam)成員,而華航也相繼在7月開航台北直飛西雅圖航班,但達美航空表示,目前雙方並沒有在台北—西雅圖這個航點有共用航班(code share)的規劃。

達美航空初期將以空中巴士A330-900neo執飛,共配置281個座位,包括套房式「達美至臻商務艙」(Delta One Suite)29座、「達美尊尚客艙」(Delta Premium Select)28座、「達美優悅經濟艙」(Delta Comfort+)56座及經濟艙(Main Cabin)168座,開航台北第二天達美航空以一架話題性極高的美國隊彩繪機(Team USA)圖裝執飛,引起熱情航迷齊聚桃機欣賞捕捉這架巨大奇機!

Image Source: 達美航空、Manuel Negrerie

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0