STARLUX史努比主題航班 正式啟航

2024-06-21 00:29:07
分享..

星宇航空與 PEANUTS 史努比 聯名主題航班6月15日正式啟航,台北-東京航班為首航驚喜班機,透過各式主題服務用品陪伴旅客翱翔天際,包括登機證、行李吊牌、紙巾、紙杯超過25項機上服務用品,都可以見到SNOOPY及其朋友們可愛的蹤跡,為旅客的每趟旅程增添精彩回憶。

旅客從報到櫃檯開始,即有SNOOPY相伴,包括印上角色們在認真作畫的登機證、行李牌;走進機艙內豪華經濟艙及經濟艙的耳機包裝袋;用餐時主題紙杯、餐巾紙、米果包裝也將換上SNOOPY造型設計,以及旅客必拍印有史努比及莎莉兩款機上餐錫箔紙。頭等艙和商務艙的乘客,也可在精緻的服務環節中,發現SNOOPY優雅融入的各式巧思,如有機長、空服員角色裝扮的燙銀杯墊以及長程航線專屬的漢堡紙、迷你食物旗幟以及小黃鳥-糊塗塔克的攪拌棒等。

此次SNOOPY主題聯名除了推出系列機上服務用品外,也將於7月起於機上免稅商品及星宇小舖陸續推出獨家設計聯名週邊商品,即日起至10月31日止,星宇航空全航線(不含洛杉磯、西雅圖)提供SNOOPY聯名主題服務用品,即刻預定主題航班,請詳見星宇航空SNOOPY聯名官網 獲得最新聯名合作資訊。

Image Source:星宇航空

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0