Skytrax發佈2024全球最佳航空獎項

2024-06-25 18:05:22
分享..

024年 Skytrax 全球最佳航空獎項 6 月 24 日在倫敦舉行頒獎典禮,今年由卡達航空(Qatar Airways)榮獲全球最佳航空公司,這是該公司在該獎項 25 年歷史上第八次榮獲年度最佳航空公司殊榮。卡達航空除了被評為 2024 年全球最佳航空公司外,還獲得了全球最佳商務艙、全球最佳商務艙休息室和中東最佳航空公司等最高獎項。

2023 年度最佳航空公司的新加坡航空在 2024 年度排名位列第二,阿聯酋航空位列第三,全日空航空位列第四,國泰航空位列第五,總計共有 350 多家航空公司參與評比調查。

新加坡航空榮獲“世界最佳機艙服務人員”獎,其頭等艙套房繼續獨佔鰲頭,榮獲“世界最佳頭等艙”獎。在航空服務標準競爭最為激烈的全球地區之一,新加坡航空還榮獲了“亞洲最佳航空公司”的殊榮。全日空航空公司 (ANA) 再次獲得全球最佳機場服務獎,以及亞洲最佳航空公司員工服務獎。全球最佳豪華經濟艙航空公司得主為日本航空,全球最佳經濟艙航空公司為國泰航空,星空聯盟榮獲“世界最佳航空聯盟”獎項,同時其新的巴黎戴高樂機場休息室還榮獲“最佳航空聯盟休息室”獎。

以下為2024 年全球前 20 大航空公司排名,和你心目中的排名相差多少?是否相得益彰?!

No.1卡達航空公司

No.2 新加坡航空公司

No.3 阿聯酋航空

No.4 全日空航空公司

No.5 國泰航空

No.6 日本航空公司

No.7 土耳其航空公司

No.8 長榮航空

No.9 法國航空公司

No.10 瑞士國際航空公司

No.11 大韓航空

No.12 海南航空

No.13 英國航空

No.14 斐濟航空公司

No.15 西班牙國家航空

No.16 Vistara

No.17 維珍航空

No.18 漢莎航空

No.19 阿提哈德航空公司

No.20 沙烏地阿拉伯航空

Image Source: Skytrax

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0