阿提哈德航空發布20週年紀念塗裝機

2024-07-01 15:48:50
分享..

阿提哈德航空(Etihad Airways)近日揭示了最新的特別塗裝,以慶祝公司成立20週年。這款塗裝設計旨在展示諧和之美,每一線條筆畫都體現了航空公司之故鄉,其中並反映了阿拉伯聯合大公國地區航空公司在過去二十年中發展起來的豐富歷史,使其成為阿布達比最重要的本土品牌之一。

這款新塗裝已應用於剛加入機隊的六架A321neo之一的客機,機身兩側的貼花巧妙地展示了阿布達比的標誌性地標。這六架飛機配備了先進的CFM LEAP 1A發動機,與同類一些發動機相比,它們的排放量減少了多達20%,效率提高了多達20%。

阿提哈德航空企業客戶與營運長約翰·賴特(John Wright)表示:「我們很高興在去年十二月承諾購買這些飛機後能如此迅速地將它們引入機隊。在全球飛機交付受限的情況下,這些飛機是我們增長計劃中的重要橋樑,因為我們預計將在2025年迎來超過20架新機的交付。」

他補充道:「一家航空公司通常需要兩年時間才能將新的機型和發動機投入營營,我們的團隊和合作夥伴能夠在七個月內安全、合規地投入使用,這是速度和靈活性的證明。」

Image Source:阿提哈德航空

客機塗裝過程請見:https://www.facebook.com/share/v/cyU7vmk2667oZokn/ 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0